“参加一个科技创新团队”工程微景观科技创新设计大赛成功举办

发布时间:2018-12-10浏览次数:10

为促进”参加一个科技创新团队”工程深入推进,增强学生的实践创新能力,提高应用型人才培养质量,近期由学校“五个一”工程领导小组办公室主办,创新创业教育学院、环境工程学院承办的徐州工程学院“参加一个科技创新团队”工程微景观科技设计大赛成功举办。

本次微景观设计大赛,融专业实践与审美趣味于一体,经过前期宣传,吸引了20余支参赛队伍近百名同学参与其中,最终共收到参赛作品24件。经过风景园林专业教师打分及观众投票,共评选出一等奖1项,二等奖2项,三等奖3项。其中,小景设计“清泉石上流”,因为其巧妙的构思,摘得本次大赛桂冠。

本次比赛,推进了“参加一个科技创新团队”工程与专业建设的融合,增强了同学们的协作创新能力,展示了风景园林专业的实践教学成果,营造了良好的校园创新创业文化氛围。