辉煌七十年,奋进新时代——人文学院举办”五个一”工程汇报展演

发布时间:2019-12-30浏览次数:10

为庆祝新中国成立70周年,人文学院与徐州市安德秋之韵萨克斯艺术团近日在大学生剧场举办了“辉煌七十年,奋进新时代”跨年晚会暨五一个工程汇报展演。人文学院党委书记房建州、院长薛以伟、党委副书记孟艳、副院长燕善敏与人文学院师生共同观看了展演。

房建州书记寄语人文学院全体学生,希望他们在2020年学业更上一层楼。薛以伟院长以“回家”为主题的讲话,拉近了与学生之间的距离。在热烈的氛围中晚会正式开始。安德秋之韵萨克斯艺术团《祝福祖国》让人沉浸在对祖国的赞美抒情中,萨克斯独特的音色伴着轻柔的舞步,抒发深深爱国情,展露雄雄爱国魂。人文学院师生共同带来的《祖国颂》,以铿锵有力的声音演绎对祖国的热爱,师生的默契合作,让我们听到了朗朗祖国颂,感受到铮铮爱国情。整场汇报展现出大家对于中华民族文化的自信,表达了对祖国母亲的衷心祝愿。

本次汇报演出展现了人文学子的青春与活力,在新年到来之际表达衷心的祝愿,同时彰显了学院的人文气息和爱国情怀。本次展演汇报是对新中国成立七十周年的一次献礼,也是人文学院贯彻落实“五个一”工程的体现。