“羽”你同行,其乐无穷——我校第十八届运动会学生羽毛球比赛圆满结束

发布时间:2020-12-03浏览次数:614

为推进五个一”大学生素养提升工程之“爱上一项体育运动工程深入开展,提升学生体质健康,丰富校园体育生活。由校大学生素养提升“五个一”工程领导小组、校运动委员会主办,校大学生素养提升“五个一”工程领导小组办公室、体育学院承办的徐州工程学院第十八届运动会学生羽毛球比赛于近日在城南校区体育馆完美落幕。校党委学生工作部(处)副部(处)长武林、体育学院副院长陈益群出席闭幕式并为获奖集体颁奖。

本次羽毛球比赛为期近一个月,共有来自13个学院的207名运动员分别参加男女团体赛、男女单打、男女双打、混合双打等七个项目的竞技。为了取得更优秀的成绩,运动员们利用课余时间认真训练,不断提高球技。比赛中他们顽强拼搏、每球必争、汗洒球场,每一球都博得在场观众的喝彩,使羽毛球运动的魅力感染全场。最终,商学院、人文学院、土木工程学院代表队分获男子团体比赛前三名,商学院、人文学院、食品与生物工程学院代表队分获女子团体比赛前三名!

本次比赛不仅为校园羽毛球爱好者提供了一个展示自我,相互切磋球技的平台,而且提高了学生运动的积极性,赛出了同学们的风采,更密切了同学们的友谊大家走出了宿舍,走下了网络,融入了集体,感受到了羽毛球的魅力,体会到了体育健儿的运动拼搏精神。