食品与生物工程学院成功举办2020“燃烧青春 筑梦食品”迎新晚会暨“五个一”工程之星颁奖晚会

发布时间:2020-12-11浏览次数:561

12月6日晚,食品与生物工程学院2020“燃烧青春 筑梦食品”迎新晚会暨“五个一”工程之星颁奖晚会在大学生活动剧场隆重举行。院长刘恩岐、院副书记黄刚、新生辅导员老师、部分教师代表及全体大一新生观看了本次晚会。

铿锵有力、热闹非凡的锣鼓响起,醒狮队员们身着鲜艳的服装,随着强劲有力的鼓点欢腾舞动,舞狮者撑着狮头,做出转体、摆尾等一系列动作。随后一条金色长龙在舞台上翻腾起舞拉开序幕,随后精彩纷呈的节目一一呈现,舞蹈队带来的《超级冠军》活力四射;声乐队带来的《甜甜的》、《天下》惊艳全场,相声《白蛇传》和《一念天堂》风趣搞怪,引得台下观众阵阵欢笑,班级风采大赛冠军20食安1班带来的《小幸运》引起全场高潮,最后,舞蹈队带来的女舞串烧为迎新晚会拉上了帷幕。

晚会上举行了学院“五个一”工程之星颁奖典礼。院领导分别为获得读书之星、艺术之星、体育之星、实践之星、科技之星个人颁奖。食品与生物工程学院将继续扎实开展“五个一”工程工作,打造“五个一”工程精品项目,实现“五个一”工程全覆盖。 

2021年的大幕即将开启,回顾往昔,食品学院硕果累累,令人鼓舞;展望未来,食品学子重任在肩,豪情满怀。愿食品学子以梦为马,不负韶华,再创辉煌!