校第十九届运动会学生足球联赛拉开帷幕

发布时间:2021-10-29浏览次数:49

10月28日下午,校第十九届运动会学生足球联赛在中心校区正式拉开帷幕。副校长张宁、曹杰出席活动。全体运动员和裁判员参加开幕式。体育学院党总支书记李平主持开幕式。

曹杰副校长在致辞中指出,足球运动具有独特的魅力,孕育着丰富的内涵,是一项高品位的体育运动。足球运动给我们带来蓬勃向上的朝气,让我们意志品质更加坚强,让我们团结合作更加紧密,让我们以更高的热情与激情投身到学习生活当中。他希望各参赛队在接下来的比赛中赛出风格,赛出水平,预祝我校足球联赛取得圆满成功。

张宁副校长宣布比赛开幕。

本届联赛共有来自16个学院的256名运动员同场竞技,将进行82场比赛。将充分展示同学们积极向上的青春风采,展示团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,将进一步鼓励大家走出宿舍、走进体育场,爱上一项体育运动,塑造健康体质和完整人格。